白银花煤与铁联合运输抵达赤峰热电厂

时间:2019-03-24 14:21:18 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

9月8日,白银花煤炭通过铁路和公路多式联运成功运输到赤峰热电厂,标志着集团公司拟建线路的改善,发挥“煤 - 路 - 电”产业的协同效应,实现了蒙东能源科学。已经迈出了历史性的一步。

9月8日上午8点58分,在白银花物流有限公司,装载了白银花二矿碎煤的林西顺杰运输有限公司的8辆自卸车被装载并称重。据赤峰报道,煤场依次排列。火力发电厂的指定路线指向工厂。 9点58分,第一辆车到达工厂的B厂,卡车超重,进入煤场进行自卸和检查,完成了白银花煤炭和公路第一辆车的顺利装卸。运输。

白银花煤炭通过铁路和公路运输正式投产,将有效缓解赤峰热电厂供??油紧张的局面。这也改变了白银花煤炭公路运输的现状和制约瓶颈,这不仅保证了赤峰火电厂今冬的发展。明春取暖季节的燃料供应也为该厂实现转亏损的目标奠定了坚实的基础。

为确保白银花煤从铁路和公??路运输到赤峰热电厂的顺利交付,工厂事先对工作进行了整体布局,并及时与白银花物流公司进行了沟通协调,进行了相关的逆向运输,装载和运输,谈判和谈判测量等事项。安排测量等级和机械等级,进行24小时不间断装卸准备,确保白银花煤从铁路和公??路运输中及时装卸。