主要成本表现江铃特顺强势进入轻客客市场

时间:2019-04-05 02:01:54 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

在瞬息万变的市场环境中,新军队应该如何突破?

它似乎告别2004年至2014年大步的良好局面。在过去两年中,中国轻型客运市场的产能一直在下降,去年下降至16.08%。去年的市场销售冠军经典Transit退市,而且市场上也有巨大的天坑。疲软的市场和巨头的离开使丁浩年轻市场的未来越来越混乱。

最近几天,江铃老商用车汽车的消息悄然注册了新的独立轻型客车品牌——江铃特顺,这款轻型客车新军可以填补经典运输留下的空白,成功突破,为轻客客市场增添动力活力也成为2017年的一大亮点。

经典传承,品质更安全

近年来,轻客客市场出现了新品牌,初创品牌的成功率非常低。在高度集中的市场中取得成功并不困难。然而,多年来一直在培养商用车的江铃不会毫无准备。经典Transit的经典传统在其手中是一张王牌。

众所周知,Transit是轻型客运市场中最早,最成功的车型。到目前为止,全球销量已超过800万。自1995年以来,江铃和福特已经开始合作。在过去的20年里,经典的Transit在中国也收获了50万业主。它也成为去年杭州G20峰会的官方指定车辆,赢得了各界的赞誉。

更重要的是,经过多年的合资生产,江铃轻客化生产和制造工艺取得了巨大进步,掌握了福特的先进技术,为江铃发起的独立轻型旅客质量奠定了坚实的基础。基础。据了解,江铃特顺在经典Transit的基础上进行升级,继承了经典Transit的诸多优势,可以看作是江铃一流制造工艺与福特严格质量管理体系的无缝结合。

[经典遗产江铃特顺(右)继承了经典运输的许多优点(左)]

引领时代,满足市场预期

江铃特顺站在巨型运输巨头的肩膀上,对产品质量有着根本的保证。同时,为满足当前轻客客市场对外观,安全和环保的新要求,江铃特顺也进行了相应的升级。据报道,这位轻型乘客遵循江铃新式家庭式前脸设计的风格。宽大的进气格栅就像一个鲸鱼嘴,充满了视觉冲击力。在安全性方面,江铃特顺采用全金属封闭式承重体,标配ABS制动防抱死系统。它还配备正负驱动安全气囊和高位刹车灯,以确保驾驶的安全性。同时,为应对柴油国家五级排放标准日益深化,江铃特顺采用SCR尾气处理系统,比其他技术更稳定,达到国家五大排放标准,如EGR废气再循环,并且还可以节省燃料消耗。 10%。它不仅有助于环境保护,还为车主节省了资金。

[江铃特顺的前脸充满个性]

价格给人,创造最佳的性价比

在继承了经典Transit的优秀血统之后,江铃汽车在轻型客车领域取得了成功,并带来了自己的品牌江铃特顺。原因是经过中国高铁商业圈,物流业的快速发展,加速城市化进程,市场对入门级轻客和物流车的需求更大。江铃集团推出了Teshun,配置更实惠,更丰富。这是为了回应该国对“双重创新”的呼吁,这使得消费者更容易在这一级别拥有一辆好车,从而降低了创业的门槛。

除了优化安全配置外,江铃特顺还极大地融合了经典Transit的诸多优势,如:继承经典的Transit生产平台,基本组件;分享福特全球采购,供应链平台和共享福特模式的JMC Cares服务关怀系统等,这些因素让江铃特顺在质量保证的基础上探索价格,并为更多的客户提供优惠的价格。

继承经典Transit的优势,产品亮点更能满足市场预期,更具成本效益。江铃特顺尚未上市,已经率先上市。据了解,这名轻型客车将很快在第二季度上市。