德力西电气被评为全国客户满意度十大品牌 - 德力西 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:42:29 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

德力西电气被评为全国客户满意度十大品牌

2010/7/21 14: 33: 25

资料来源:中国行业新闻

近日,中国商业联合会,招商局联合零售供应商专业委员会和全国顾客满意度评价活动办公室主办了“第二次全国制造商供应商顾客满意度评价活动”。德力西电气有限公司入围并荣获“客户满意度十大品牌”。

中国人民政治协商会议全国委员会副主席白立祯和中国工商联合会会长张志刚出席了会议。他们对Delixi和其他公司的产品给予了高度评价。德力西电气副总裁黄中南获颁该奖项并致辞。他说,由于公司追求高品质并坚持提供优质服务,德力西电气赢得了这一荣誉。德力西电气将继续努力,以“全国客户满意度十大品牌”为荣,将其作为新的起点。继续为用户提供优质高效的产品和服务。

德力西电气是中国德力西控股集团有限公司的主要业务之一。德力西电气制造多年来一直是中国电气行业的领导者,在温州,杭州和上海设有三个生产基地。德力西电气积极引进高性能模式,坚持打造质量品牌,并荣获中国名牌,中国名牌产品和国家质量管理奖等荣誉。

目前,国家计划振兴装备制造业,加强电力和电网建设,促进城市化进程。电气行业在国内市场仍有良好前景,是营销工作的重要一年。中国德力西控股集团有限公司开展了适应新形势的产业转型升级,以促进公司实现又好又快发展。根据内外部环境的变化,在整合三大核心产业的同时,进行了适当的战略调整,以巩固现有产业。首先是先进制造业。基于电气和控制设备电气的传输和分配,利用先进的技术和设备,现代化的管理方法和制造模式,温州,上海和杭州三大电气制造基地已成为具有国际竞争力的先进制造基地。第二是高科技产业。进入光电子领域,建设年产8亿条高亮度LED外延和芯片生产线; LED是最新一代节能产品,符合低碳经济的发展方向。第三是能源和矿产。控股集团拥有超过5亿吨的天然气焦炭储量,并拥有各种有色金属矿产资源,如金,铜,铅,锌,钒等,具有良好的发展潜力。值得一提的是,在三大核心产业中,与先进制造相关的电气工业处于第一重要位置。

据了解,德力西电气多年来一直坚持科技创新,不断为客户提供优质的产品和服务。它成功地帮助飞了“神舟五号”,“神舟六号”,“神舟七号”和“常州一号”。走出了科技创新发展之路的企业。同时拥有博士后科研工作站,并拥有全国同行业第一家全国性企业技术中心。该公司未来的发展目标是将德力西电气公司打造成一家引领中国低压电气行业的创新型企业。

据悉,“第二次全国顾客满意度评价”活动以商务部颁布的《商业服务业顾客满意度测评规范》为基础,对自愿参与评价活动的生产,销售,服务企业进行顾客满意度评价。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻