业内人士表示,白色家电的普遍涨价已成定局 - 白色家电消费电子 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 10:01:52 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

业内人士表示,白色家电的普遍涨价已成定局

2008/2/25 14: 30: 46

资料来源:齐鲁晚报

济南,2月24日节日结束后,西门子公开宣布了其冰洗产品的价格,白色家电最近砸坏了价格上涨。记者获悉,省城家电商店近日已收到部分厂家发布的“涨价订单”。业内人士认为,白色家电的价格普遍已成定局。

受钢铁等原材料价格上涨,人力和物力成本上涨等因素的影响,国内白色家电行业最近通过了“涨价”。近日,记者获悉,合资品牌西门子在年初宣布涨价后,国内家电巨头海尔也发布了“降价订单”,以提高冰洗产品的价格董事会。价格调整范围为7%-10%。白色家电价格调整的消息都是真的吗?近日,记者走访了省会的主要电力商店。

“听听,但真的想提高价格?我们似乎没有改变这里,价格基本上和节前一样。”泉州路一家家电卖场,一位品牌洗衣机销售人员表示。记者发现,与春节相比,虽然各家店的促销活动已经大幅减少,但一些特殊型号已经恢复到原价,但价格调整趋势并不明显。包括海尔在内的各种家电品牌没有明显的价格波动。

“商店的价格仍相当??稳定。”济南苏宁电器的相关负责人表示,他还透露,苏宁最近收到了一些厂商的书面或口头价格调整通知。冰洗产品的价格涨幅将在“3·15”左右。 “之前和之后。”现在商店的大部分销售都在之前的库存中。新产品肯定会提高价格,平均增幅约为5%。“

来自国美电器和大商电气的信息也证实了这一说法。记者了解到,国美电器和大商电气也收到了海尔的“涨价订单”。据报道,虽然海尔的不同型号有不同的价格调整,但价格范围几乎涵盖所有冰洗产品。 “事实上,价格上涨的要求并不仅限于某个品牌。”济南大商电气相关负责人表示,个别品牌,型号实际上已经提价,而且大规模的价格调整可能会在月底左右出现。 (记者钟爱梅)加入Gkong收藏夹

我想发布新闻