买新年的商品,唱卡拉OK,吃新年除夕,福建数以万计的囚犯,这个新年

时间:2019-03-25 06:33:55 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

- 苍山监狱囚犯表演舞狮

- 有这样一群人失去了生命中最宝贵的自由,但他们也分享了春节的和谐与庆祝。福建省的监狱正在上演各种意想不到的场面。

- 成千上万的囚犯购买了中国新年

- 在福州监狱,有一个全系列商品的百货商店,大约有五六百个品种。监狱超市和外面的超市之间的唯一区别是没有新鲜的食物和海鲜,没有酒精,消费者必须整齐排队,警察将在指定时间领导购物。

- 根据监狱警卫的说法,囚犯不得私下存钱,他们只需要在超市里度过,即使家里人很富裕。

- 在收银台前,一队囚犯排队等候结账。每个人都背着一个装满水果,可乐,牛肉干,瓜子,糖果等的包装购物篮。除了食物外,囚犯还购买了书籍。

- 一名囚犯说,监狱超市和在家购买新年货物之间差别不大。在新的一年里,他利用自己在监狱工作的报酬来购买新年的商品,他也感受到了一种新年的感觉。同时,激励自己进行良好的转型,努力尽快回国。

- 购物时带着不同微笑和心情的囚犯,也给寒冷的监狱带来了不同的节日气氛。

- 高墙上的家庭成员帮助教会

- 漳州监狱在高墙外迎接了1000多人。这些人来自全国各地,他们的亲人在监狱中表现良好。监狱专门为他们举行了家庭会议。

- 家庭聚会的不寻常场面,一名80岁的男子流下眼泪,对监狱长洪建军说:“感谢监狱领导创造这个好机会,并教育孩子们恢复健康。”

- 前来见面的父母,兄弟和丈夫,从他们见面到彼此的时候,他们的双手紧紧握住,他们不愿意分开。

- 漳州监狱监狱长洪建军说:“监狱每年组织家人帮助教会。已经让1万多名罪犯与家人见面表达诚意,相互鼓励,促进转型这是一种激励措施。严格管理文明文明的一个缩影是一种有益的尝试。“

- 成千上万的囚犯唱卡拉OK

- 在莆田监狱,我听到了老院一首充满激情的歌 - “我用手握住铁窗,向外看,外面有多美好的生活,当我回到祖国......如果有那天,我会被宠坏了。春天和秋天报道了热血,我母亲给了她母亲一个头......这首歌悠扬而充满情感。 - 福建莆田监狱副监狱卢良川对我们说:“犯罪分子也有想到亲人和爱国主义的感觉。这种活动是为他们提供一个表达自己感情的地方,让他们和解。并放弃邪恶。“ 。

- 除了莆田监狱外,福清监狱,青少年行会和女子监狱也将从新年前夕和元旦开始举办节日和卡拉OK比赛。花园项目是一种流行的鼓点,开花,猜谜等。卡拉OK比赛包括爱国歌曲,流行歌曲,摇滚歌曲和京剧。

- 囚犯支付餐费,吃饭,吃新年前夜。

- 新年,监狱中的罪犯吃什么?记者从全省20个县了解到,如禹城监狱,福州监狱,女子监狱,苍山监狱,泉州监狱,福清监狱,莆田监狱,少年惩教所等,犯罪分子还吃新年除夕。这也是节日的一餐。

- 在春节期间,他们的饭菜都是烤鸡腿,太平饭,年糕,炸鱼,红烧肉......每天,监狱都有一顿饭,不像在家吃得好,但也有鱼和肉,吃和吃热。吃得健康。

- 福清监狱副监狱主任孔庆辉说:“每年只有一个福清监狱,对犯罪分子的补贴超过300万元。每逢假期,监狱都会让犯罪分子感受到节日的喜悦和关心政府,让他们感受到世界的温暖,珍惜自由,渴望新的生命和忏悔。“

- 成千上万的警察部队确保了该省的安全

- 为了社会的稳定和稳定,为了人民享有和平祥和的春节,福建省的监狱已派出数千名警察。大多数警察都在为每个人工作,24小时保住工作,提高警惕,确保监督的安全,并组织罪犯享受乐趣。新年。

- 女子监狱警察陈丽华患有胃癌,但仍坚持执勤前线;莆田监狱七所监狱的负责人张志聪和分监督负责人蔡洪祖年轻,病重,年轻,年老,年轻,年轻。两人都在高墙上值班;陈剑峰和他的妻子是福州监狱警察,春节期间夫妻双方都在高墙上值班......(蔡洪坤,李发谦,黄廷超)

主编:蒋晓斌