专家:福建省风景区缺乏规划“粗犷朴实”

时间:2019-03-24 23:34:43 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

- 长汀古城墙前的石碑,材料,电脑刻字和古城墙不相配,缺乏品味(被访者报道)

- 最初的意大利小镇“李辉谷”最初面向欧洲和世界(数据地图)

- 乌镇西栅每寸土地,每块屋顶瓦,已统一规划,改造,迷人的夜景(数据图)

- 云水玉旅游资源丰富,但缺乏统一规划。与乌镇相比,景观完全不同(受访者报道)

- 原因因为闽侯18河在风景秀丽,拥有一流的资源和景观,但景区的规划和管理还有待提高。独特的福建省旅游资源丰富,风景一流,但景区的规划和管理有待提高。近日,海都记者走访了省内多个景区,呼吁“福建省旅游业也应做好供给侧改革”,得到了公众的广泛认可。

- 许多专家和业内人士认为,我省的许多景点都是“先发展后再规划”。在早期阶段,缺乏良好的规划,导致旅游资源开发不足或过度开发,并且存在粗糙和质朴的现象。 (海都日报记者李铮)

- 经验驴友游云水谣:店主太少吸引人

- “来吧,失望地下来。”最近,厦门的“甜糖块”在云水自驾游中,在旅游论坛上发布了总结。

- “沿着河边的小溪,古老的栈道观光,开始时感觉清新,1小时后,它开始变得无聊,看到的景点太少了。” “甜糖块”说基础设施不完善但我能承受。 “很可惜这样一个好的旅游资源就是这样的。”

- 省内游客赵克明也参观了云水玉。 “当我们在一家餐馆吃饭时,店主强行拿走了30元的”停车费“。赵克明说,店面前的“充电招牌”居然说“凌乱的通知,全家人一定不能死”的字样,“当你看到这样粗俗的话语时,你怎么还能玩得开心?”

- 居民吐槽长汀:石碑电脑刻字,摧毁了历史感

- 长汀县,被称为“红色小上海”,曾与湖南凤凰古城同名。但两者之间的差距是显而易见的。

- 长汀人王先生说,长汀的旅游资源非常丰富。王先生说,很可惜它最近才发展起来。 “在此之前,这条有着百年历史的街道的店面肮脏而凌乱。垃圾堆到处都是,空气是居民们拿着的电线。” - 但即使在今天,长汀风景区的建设仍然不够完善。 “景区分散在城门和城镇,两者之间的距离很远。很难将它们连成一条连贯的线路。“此外,一些景点的文化品味不足,这让王先生感到”非常尴尬“。例如,站在古城墙前的石碑上的一个景点实际上是通过涂鸦“认证”的。 “我的朋友也吐了石头。石头纪念碑很便宜,这个字仍然被电脑雕刻。古城墙的历史和沧桑被毁坏了。” 。