家庭的亲密程度接近家庭经济,男性小时工开始在年底抢夺需求。

时间:2019-03-25 09:04:25 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

男性每小时工人很紧张

2011-1-25 8: 22: 23点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(实习记者方义军)在此期间,家政工作者受欢迎,甚至通常无人看管的男性小时工也受到追捧。

年末男性每小时工人需求增加

住在绿城桂花园的叶女士说,新年结束后,房子就要清理干净了,擦洗室外玻璃和引擎盖的工作有点危险,所以她想要找一名男性每小时工作人员帮忙。 。最近,她联系了几家国内公司,但没有找到合适的男性小时工作。 “现在镇海的家政公司基本没有男性工时。”叶女士无助地说。

记者了解到,我区的许多家庭经济公司最近都接到了公众的咨询电话,要求一名男性每小时工人。招宝山街道家政服务超市的工作人员告诉记者,如果他们被邀请做家务清洁工作,他们仍然会推荐女性小时工。她还说,男性小时工的需求相对较强的原因是因为做了一些努力,而男性这样做更合适。

为什么找到男性每小时工人很困难?

记者从我们区的几家家政公司了解到,有些公司根本没有男性政治工作者,而言语很少,无法满足市民的需求。小王家正的经理王先生告诉记者,“很少有人想要问男人的工作,也就是说,春节前对男性政工的需求增加了。今年年底之后,他们将无法工作。“王经理还表示,尽管男性小时工人数较少,但截至春节期间,许多女性国内公司的工会已经介绍了他们的家人和朋友。他们在时钟上的公司。有时情侣或兄弟姐妹一起工作。

改变监管市场的概念至关重要

为什么男性小时工如此稀缺?有一个原因是人的概念没有改变,男人的丈夫来不及成为家庭工人。 “每小时工人是做工作的女人,男人可以为每小时的工作做点什么。”三轮车罗师傅告诉记者。记者了解到,即使每小时工作,有些男人经常声称自己忙于妻子,也不愿意让别人认为自己是靠小时工赚钱。此外,许多公民的疑虑也是男性短缺的重要原因。公民徐女士说:“请一个大男人做家务,不要担心,如果你问一个不可靠的人,你不会带狼进入房间吗?”男性政治工作者是一个充满希望的行业,可以在一定程度上缓解就业压力。男同志不妨改变就业观念,并提出以下建议。此外,为了避免个别坏人进入家庭,广大消费者必须到正规的家庭办公室找人理解他们的简历和培训,最好找一个男性每小时工人获得了专业资格证书。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻