尽我所能完成今年的目标

时间:2019-03-25 03:28:38 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

前天下午和昨天下午,副省长,新区党委书记,市委书记孙经纬,新区党委副书记,市委副书记,代理市长周江永到普陀区和定海区进行实地考察和现场工作。关键项目建设工作。孙景熙强调,各地区,各部门要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,以全会精神为动力,引导新区建设,加快发展新区。要把全会的精神和要求付诸实践,勇于先试,加快发展和开放,推进重大项目,支持新领域的发展。市委常委,常务副市长马国华出席了此次活动。

孙经纬和周江勇一行在普陀罗看到了中国舟山国际水城和东港内湖商圈的建设进展。在定海查,他们看到了平潭计划的商业广场项目和和平路街区的重建计划。他们明年听取了两个地区的意见。关于今年重点项目进展的工作思路和报告,以及市区有关部门和两区负责人研究具体项目推进工作。

孙景轩充分肯定了今年两区工作取得的成绩。他指出,有责任落实责任,全面完成今年的目标和任务。在今年年底的最后40天,加快冲刺,特别是进一步加大项目的推广力度,使合同项目可以启动,项目开始推进,项目完成,完成的项目将投入运营,不仅要实现今年的目标任务,还要实现明年的目标任务。它为此后的一个时期的发展奠定了坚实的基础。

孙景熙强调,今年是新区全面开放建设框架的第一年。明年是实施新区建设三年行动计划的关键一年。各地要以“新区,新年,新要求,新奋斗”为指导,以项目为动力,突出重点,精心规划明年的工作思路。要坚持目标定位,力求达到“跳跳跳跃”所达到的高度,提高基准,努力工作。要坚持以项目为重点,抓紧规划,预留,整理多个项目,完善优化项目规划评估,审核备案,对接服务等的前期工作,为明年的发展和未来的建设和发展创造动力。要坚持结构,合理安排工业,基础设施和民生安全工程,优化项目结构,实现可持续发展。要坚持加大投资力度,依托大平台,瞄准大企业,突出大项目,加快经济功能区等重点平台的创建,引领开发建设领先项目,突出吸引投资“选择”一词,更加注重投资者的选择。孙经纬强调,要加强安全,扎实推进重大项目建设。项目用地应更加注重集聚,集约和节约,并结合扩张和振兴库存来振兴库存,严格控制投入和产出强度。在资金投入方面,我们必须多元化投资,多渠道融资和多方法投资,聚集各方加入新区建设。在进一步推进基础设施建设的同时,要注重发挥主导作用,优先发展,形成有效投资。要优化服务,改善发展环境,积极创新试点项目,事后批准。我们必须重视依靠人才,促进项目建设。各地,各部门要加强协调,计算大户口,计算长期账目,形成良好的共同努力,促进项目建设,促进发展。

周江勇强调,各地区,各部门要实施新区建设三年行动计划,检验行政体制创新工作成果与绩效的发展,努力完成今年的任务和积极性制定明年的发展目标。要牢固树立城市“一局棋”思想,勇敢承担沉重的负担,克服困难;市政部门要以县为核心,全力支持县域发展;县应自立,积极对接,加快发展。要发挥政府和市场“双手”的作用,在新区强势推进的第一年,政府必须有所作为,并采取重大举措加大发展。工业园区的建设应反映出馆藏的集合以及低,小分散的简单重复。有必要明确每个园区的功能定位和区块,提高项目的规划水平。应加强对土地供应的特殊监督。两区应为金堂,六横等经济功能提供全方位服务,充分发挥其发展潜力。

记者庄启珍

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳