开发区高中党支部组织生命会议成功召开

时间:2019-03-26 12:05:15 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

开发区高中党支部组织生命会议成功召开

胶东在线4月8日近日,高中党支部成功举办了2017年组织生活会议。教育体育局党委书记杨克智同志来参加会见。学校党支部书记,校长张强代表学校总分所对学校的整体发展,党建工作的基本情况,党建工作存在的问题,以及党的建设工作计划。四名支部书记代表行政部门,高级分支机构,第二分支机构和第三分支机构进行了交叉核对。

杨克智书记希望大家认真落实改革落实,扎实解决实际问题,进一步增强积极向上,创业创业,清洁积极的氛围,不断提高党组织的战斗力。 。后来,杨书记从学校团队建设,师资队伍,教学质量和办学特色等方面对学校进行了整体评价。他肯定了成就并指出了不足之处。杨克智书记还从三个方面对高考现状进行了深入分析:注重内涵发展,特色发展,适应新形式。他指出,面对新形势,有必要从顶层设计入手,做好学科战略的制定。关于高中发展的下一步,杨书记将自己的学习经验与未来几年学校的发展规划相结合,从定位,开放学校,“网络教学”,学校的高度来看,基础课程建设和特殊学生培训。

会议结束时,张强提出了四个要求:一是要加强学习,提升观念;第二,要谈谈团结,奉献,原则,责任和责任,做好负责任的温度教育;我们必须在纸上和口头上努力工作;第四,中层领导人必须相互信任,相互尊重,相互理解,相互合作,高效工作。