新华社报道,丝袜,臀部,陕西,物业税,实施细则,5种房产免征房产税

时间:2019-03-24 14:21:18 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

丝袜,臀部,陕西,房地产税实施细则,5种房产免征房产税,新华社

新华社西安7月30日电(记者郑宇)根据陕西省国有资产监督管理委员会网站,陕西省政府最近发布了《陕西省房产税实施细则》。如规则中所述,五种类型的财产免征财产税。

这五类房地产包括:国家机关,人民组织,军事自用房产;国家财政部门用于分配业务资金的房地产;宗教寺庙,公园,自用的名胜古迹;个人拥有的非商业财产;财政部批准其他免税房产。

规则规定财产税由业主支付。产权属于全民所有,由管理单位支付;如果产权已经发布,承包商应支付财产;如果财产所有人或注册人不在财产所在地,或财产权未确定且租赁争议未解决,则财产应由房地产经纪人代替。该人或用户付费。对于财产共有的财产权,财产由共同所有者确定,以确定是否单独支付或协商财产税。

该规则还规定,根据《中华人民共和国房产税暂行条例》,财产税按年计算,每季度征税。纳税人应在季度结束后的15天内提交纳税申报表。税额根据物业原值的剩余价值减去20%计算。如果纳税人没有财产的原始价值作为计税的依据,财产所在地的税务机关应根据同类房地产的批准价格计算价格。如果纳税人难以纳税,需要减税或免税,纳税人将申请,地方税务机关将提出意见。向省税务局报告后,他们将向省人民政府报告确认,并定期减免财产税。