为了留住一个潜力巨大的公司,上海镇宁愿失去公园的租金。

时间:2019-03-26 12:05:15 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

宝昌大厂镇副市长徐志康曾在该公司工作了一年半。他曾多次与公司负责人交谈过。公司最负责任的人是这句话:“我们宁愿把公园留空。我在等你。”

这家公司名为上海云昊信息技术有限公司,简称票务伊通。 2015年底,Ticket Easycom进入了大型领域。在过去两年中,员工人数从不到10人增加到300多人,办公面积从500平方米扩大到2500多平方米。不久前,该门票荣获2017年第六届中国创新创业大赛二等奖和上海分部一等奖。

公司办公区

镇政府为什么找到“好眼睛”找到这个好苗子?大厂镇相关负责人告诉记者,这主要是基于当前形势下的专业判断和大厂镇的产业定位。

该票的首席运营官白毅告诉记者,该公司的定位是专业的供应链信息协作和增值税发票管理云平台解决方案提供商。外行人可能听起来像云,但实际上公司只是站在行业的“窗口”。自2016年5月1日起,中国启动了营地改革试点计划,增值税制度将更加规范化,这是财税体制的深刻变革。此外,随着“三合一”,“五合一”等登记制度的改革,税务部门使用大数据收集管理系统和综合电子计费,意味着国家税收适用于各类企业。控制变得越来越严格。

Ticket Easy所做的是使用大数据和云平台来帮助企业提高效率并适应新的管理模式。例如,有一家知名的房地产公司。营地改变后,估计需要增加6000多人来检查各种发票。但是,通过票证系统,只有六个人可以完成它。目前,房地产,金融,零售,酒店,餐饮等众多行业的知名企业都采用了“自由通”制度。毫不夸张地说爆炸式增长正在发生。

白杨觉得的是:“我来到大场,就像在我母亲的家里一样,非常热情和亲切。当我第一次来的时候,我仍然犹豫在公园租50平方米或100平方米,后来在大厂镇得到了支持。咬了一口,我租了500平方米,享受免租期和低租金的好处。我没想到,仅仅三个月后,公司就会扩大。幸运的是,公园保留更多我们的面积超过1000平方米。公司租用了2500平方米,但公园为我们预留了未来的办公区域。“公司办公和休闲区

门票所在的公园是位于大厂的全国文化产业示范基地,于2013年完工。大厂镇相关负责人认为,允许入驻的企业与工业直接相关该镇的定位和未来发展。因此,如果行业不想空虚,如果是潜在的企业,那么就主动帮助它预留空间。周边环境的升级也增强了公司的吸引力。随着去年公园附近的沪太石市场的拆除,原地建成的郎香公园散发着草的气息。不久之后,公园对面的莲东石材市场即将被拆除。毗邻上海大学,为企业满足人才和科研需求提供了便利。

在和平时期,负责在大厂镇吸引商业服务的团队一直关注企业的需求。政策咨询,许可,专利申请,参与创新和创业竞赛......公司,宝山区和大厂镇政府关心的事项将提前与之联系。在政府的支持下,机票的党支部和工会都相应设置。宝山科技园区负责人张惠明表示,“政府应该为企业采取爱心式投资和保姆式服务。通常不打扰企业,但只要公司遇到困难,最好找一个公园。“在当地政府的愿景中,南大的未来除了开发商品房外,还有一部分是出租房也可用于满足企业高管的住房需求。

随着南大地区鸟类的变化,大厂镇的含金量也有所增加。大厂镇相关负责人告诉记者,政府部门应通过服务“加减,分割,分割”产业结构转型。——

此外,原有的资本密集型和技术密集型产业将在“大数据,网络,智能”的背景下逐步转向知识密集型,跨境和跨学科的新兴产业,形成独特的价值创造和时间价值。等待非传统的开发路径。减法,即在充分挤压落后产能的过程中,有效地转变和减轻企业的负担。乘法,即通过有效投资,引导总部企业,龙头企业和优质种植企业前景,增强经济发展活力,优化产业结构,集中新兴产业,实现强劲增长大场的极点。分工,就是要消除“阻挡虎”的转型和发展。除了传统惯性思维发展规划指导的制约,消除“阻塞点”和“痛点”,真正形成服务理念,服务体系和服务措施的自觉行动和共识。?

关于目前公园周边缺乏商业设施和餐饮点,大厂镇相关负责人表示,在逐步实现南大生产城市一体化的同时,将更加注重区域城市发展功能的完善和协调。工业设施。合理布局周边住宅设施和配套服务设施,尽快实施,使企业进入南大后能够形成更好的“第一印象”。

文字来源:周南社

地图描述:宝山区和大厂镇的领导和企业领导