您当前的位置 :卓资新闻网 > 国内 > 半身方飞

半身方飞

时间:2019-03-25 06:33:55 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

我家的美丽庭院在村里很有名。母亲喜欢花卉和植物,无论是破碎的碗还是半圆形,或者在房子的正面和背面,她都可以将花和植物种植成花朵和叶子,充满生机和活力。我家前面墙的阳光面是母亲的花园。热爱生活的母亲蓬勃发展。

俗称小桃,指甲草,凤仙花必须种植,母亲说它是女孩花,用它来染红指甲。当鲜花全都开放时,最活泼的是:绿叶间,一串白色,一串鲜红色,像一只充满翅膀的蝴蝶。这时,邻居的女孩们将三三两两地来我家讨论花瓣。慈爱的母亲总是慷慨地为他们选择大的。如果母亲是自由的,女孩会问母亲。帮助他们染色,因为熟练的手的母亲染成的红指甲既积极又美丽。

美人蕉也是母亲喜欢种花的一朵花。翠绿色的叶子明亮而有光泽,如此伸展和优雅,光滑新鲜的叶子在出生时就像一根管子一样卷曲,它们像绿色一样伸展。在茎上绽放的一串花蕾就像是在绿叶间跳舞的五颜六色的蝴蝶。夏天的美人蕉是最美丽的,长长的花朵像燃烧的火炬,金色的火焰,灿若云霞的巨大花朵更加美丽。

这时候,顽皮的小猫正在努力玩耍,很高兴能在花丛中闪现,追逐飞翔的蝴蝶。羊群也不愿孤独。鸡妈妈带着一群小鸡在花坛里悠闲地吃饭,强大的大鸡巴在花园里散步。简单的小院子因其活力而活跃起来,日子和时间和鲜花一样明亮。

母亲不仅种植花卉,还种植瓜类。她根据当地情况在花丛中设置瓜框,种植丝瓜和南瓜,让那些瓜爬上脚手架并爬上屋檐。你看到丝瓜在弱腰上是多么美丽,一步一步。他们被一个像女人一样美丽的女人所包围,厚厚的葡萄藤的南瓜藤就像简单而坚固的村庄。那些喜欢小喇叭般花朵的鲜花就像一群活泼的孩子,他们在世界上都是狂野的。他们无拘无束,自由地躺在脚手架上,草地漂浮在墙上,墙壁正在攀爬,树枝正在攀爬。金色的花朵微笑着打开,当我屏住呼吸时,我能听到花朵的乐趣。当花落下来的时候,葡萄藤上有许多绿色的红色瓜,一个接一个地挂在屋前,里面长着长长的藤蔓和绿叶。绿色,红色的瓜,绿色的藤蔓和树叶构成了一个有趣的装饰。在夏天的傍晚,这对我们的家庭来说是一个温暖的时刻。母亲把桌子和椅子移到门口,把鲜花洒在花朵旁边。这家人吃得很多。地平线上的红云,晚上微风,鸟儿在空中归巢,他们身边的盛开的花朵,与我们一起,描绘了一幅自然和谐的田园风光。母亲看着她的花草框架,她的脸无意中放松了。