四家报业公司购买柯达热敏CTP解决方案

时间:2019-04-05 02:01:54 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

Phoenix Newspapers,Publishing,Brehm Communications和McNaughton Newspapers购买了柯达热敏计算机直接印版(CTP)报纸解决方案,以改造数字印刷。柯达Thermal CTP印刷机解决方案可显着提高印刷效率,可靠性,效率和质量,帮助用户轻松应对紧迫的印刷时间,增加利润并开拓新市场。

凤凰出版社是Gannett最大的单一报业机构,今年早些时候将在其位于Deer Valley和Messer的工厂安装CTP,并将用于打印《亚利桑那州共和报》和《纽约时报》。该公司将安装五套Kodak Trendsetter Thermal CTP,其中四套是Quansheng Newspaper的200 CTP设备,一套Quansheng Newspaper 100 CTP设备,以及Kodak的THERMALNEWS印版和四套NELA。 PL-T板机。

Metroland印刷,出版和发行公司位于加拿大安大略省的密西沙加市,并购买了柯达Trendsetter 150设备,柯达热敏数字印版和NELA PL-T印版。 Metroland发布了100多份社区报纸,如《米西索加新闻报》。

总部位于加利福尼亚州圣地亚哥的Brehm Communications发布了50份每日,每周和半周报纸,并将于今年2月在其第三家印刷厂安装柯达热敏计算机直板(CTP)设备。位于加利福尼亚州尤卡山谷的Hi-Desert出版公司,订购了三台Kodak Trendsetter热敏CTP设备,并配备了柯达印能捷演化工作流程系统。 Brehm的印刷厂目前拥有柯达Victory Press 100 CTP设备和柯达Victory Press 70 CTP设备,以及新的柯达Trendsetter 50 CTP设备。

McNaughton Newspapers位于加利福尼亚州北部,并为费尔菲尔德市《共和日报》印刷购买了柯达的Victory Press 70设备;和柯达胜利为戴维斯城《戴维斯企业报》打印50台设备。上述印刷厂还配备了柯达印能捷演化工作流程,这将为其印前部门带来高生产效率。《共和日报》和《戴维斯企业报》是McNaughton报纸的一部分,该公司出版报纸《民主山》,《生活新闻报》,《冬季速递》,全部印在加利福尼亚州北部。柯达图文传播集团全球报纸总监尼尔麦克莱恩说:“无论报纸的大小都是数字化的,柯达Victory Press CTP和KODAK THERMALNEWS印版的保真度和曝光容忍度都非常出色。无论环境如何变化,都能实现高品质。柯达NewsManager软件和柯达印能捷演化工作流程系统具有自动化和数据集成的优势,可以大大增加截止日期。这些功能将有助于报纸印刷商参与竞争。无敌“。

柯达图形通信集团提供经过验证的端到端解决方案,包括CTP,工作流程,耗材和筛选技术。柯达Quansheng报纸热敏CTP设备有五种速度可供选择,每小时可生产50至200多种印版,满足各种规格报纸印刷机的要求。柯达的Winning Newspaper CTP可实现快速可靠的成像,其文件格式是报纸生产系统的标准格式。柯达的Winning报纸设备也有半自动或全自动版本和卸载设备。柯达Vision的热成像头提供机器到机器的精确度,结合热成像的二元特性,实现稳定,可重复的网格可调网格结构。

柯达THERMALNEWS印版也符合报纸印刷的严格要求。精确再现高分辨率,第一代热点,板上无点放大,这些都是高质量输出的保证;没有后烘烤板,可以实现超过200,000次打印。此外,预打印时间更短,印版更可靠,这将为编辑部留下更多的编辑时间。

柯达NewsManager软件是一款功能强大的PDF工作流程管理软件,可大大提高报纸的印前性能,实现灵活的自动化工作流程,使编辑人员能够一次性打印作品。该软件基于开放标准,可轻松集成到现有系统中。柯达NewsManager工作流程软件可扩展,以满足常规报纸,城市报纸甚至带有多种打印设备的国际报纸的要求。

柯达印能捷演化工作流程系统可以轻松地临时修改报纸而不会出现任何延迟发布。如果印能捷演进工作流程与柯达的Winning Newspaper CTP设备配合使用,它将自动化终端到终端,无论速度,控制和灵活性如何,并将为编辑部门快速导出大量页面。更多的编辑时间和广告截止日期。基于最新标准和公认的柯达印能捷核心技术,柯达印能捷演进软件将为PDF处理带来前所未有的强大功能。