该市系统地培养了党风廉政建设的教育宣传员

时间:2019-03-24 23:34:43 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

全市党风廉政建设教育宣传培训班开学

舒敏,市委常委,纪委书记

市委常委,市委书记王能荣发表了咨询报告

钱江新闻网(记者袁家娟)9日,全市举办党风廉政培训班,对区,镇办事处和市委党风进行为期一天的系统培训。清洁政府建设宣传员。市委常委,纪委书记舒民,市委常委,市委书记王能荣出席培训会,并做了咨询报告。

从目前的反腐形势和潜江反腐现状,结合实际案例,舒民对如何开展廉政建设工作进行了深入细致的说明。腐败在城市工作。她说,目前的反腐局势仍然严峻复杂,案件性质越来越差,涉案金额越来越大,涉及的部门和人员越来越多,作案手法是变得越来越隐蔽。以零容忍的态度惩罚腐败,无论是谁,什么领域,地点,形式或腐败程度,都必须受到惩罚。要坚持党的严格管理,严格纪律,抓好用于监督和纪律的“四种形式”,惩治前后,治病,救人,真正体现严格要求和关怀为党员。

舒敏指出,要监督和提醒党风廉政建设的宣传者,防止纪律委员会“黑灯下”;更加关心和更有帮助,成为纪律检查委员会的盟军和反腐败的先锋队;支持和了解更多促进积极的能量,共同创造一个清洁整洁的新政治生态。

市委常委,市委书记王能荣就如何做好党风廉政宣传工作提出了咨询报告。

市纪律检查委员会就《如何压实“两个责任”,推动党风廉政建设落到实处》和《党风廉政建设“两个责任”落实不力的案例剖析》进行了讲座。