美国玉米种植进展缓慢全球供应或27年来最低

时间:2019-04-05 02:01:54 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

由于美国主要种植区天气种植不利,玉米种植进度大大减缓,耕地受洪水影响严重。如果它继续恶化,全球玉米供应将大大减少,玉米价格将继续上涨。

综合媒体6月8日报道称,美国是世界上最大的玉米出口国,但目前美国主要玉米种植区降雨量大,新玉米作物种植缓慢可能使全球玉米种植面积降至37年份。相应地,玉米价格将继续上涨。

美国政府数据显示,由于降雨过多,错过了5月中旬的最佳作物生长期,超过三分之一的美国中西部完成了新玉米作物的种植,截至6月5日,俄亥俄州完成了玉米种植58%。高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)6月6日表示,作物种植时间表的中断增加了市场供应短缺的可能性。

摩根士丹利指出,在过去的一年里,玉米期货价格上涨了一倍以上,而CBOT玉米期货价格在7日达到每蒲式耳7.365美元。如果美国的新作物种植面积继续恶化,可能会超过9美元。由于联合国的研究发现全球食品价格在过去11个月内上涨了9个月,因此玉米价格的上涨增加了肉类生产商和乙醇生产商的生产成本。

彭博新闻通过访问15位分析师的报道称,美国农业部将于9日发布一份报告,预计将削减全球玉米储备预测,今年北半球玉米收成将达到12146亿吨。这一数值将比2010年下降17%,是自1994年以来的最大降幅。根据政府数据,市场的实际供应量仅为预期需求的14.5%,这将是自1974年以来的最低水平。

分析师还预计美国农业部将在2012年之前削减其玉米储备。根据彭博新闻调查,2012年玉米库存可能增加1272.1亿吨,但低于5月份的预期值12.914亿吨。据美国陆军工程兵团说,洪水摧毁了美国南部和美国中西部多达680万英亩的农田,相当于马萨诸塞州的规模。

据美国农业部称,截至6月5日,约550万英亩,重型农业经营仍不可能,相当于玉米农户预期面积9117.8万英亩的6%。

根据爱荷华大学的数据,5月中旬以后,已经种植的地区的玉米产量可能已经开始下降,因为有必要进入7月和8月最热的季节。再植。从阿肯色州到俄亥俄州,大量降雨导致土壤水分过多,作物根系可能变浅,导致产量下降。

农业商品策略师亚历山大?波斯(Alexander Bos)表示,“我们需要最佳的作物生长期,才能将玉米库存提升到适当的水平。玉米价格将非常波动,并将在很长一段时间内继续上涨,从而控制需求。并刺激农民增加明年种植的面积。“

美国玉米的前景也非常不确定,因为中国是世界第二大玉米生产国,过去一年经历了罕见的干旱,欧洲部分地区经历了近50年来最严重的干旱。 。在加拿大,大量降雨也减缓了玉米作物的种植。

在接下来的三个月里,美国中西部的天气将对美国玉米的最终产量构成巨大的不确定性。今年夏天,美国中西部的天气将对玉米价格产生重大影响。

由于美国,欧洲部分地区和中国的干燥天气影响,全球小麦库存量也可能下降。

根据彭博社上周进行的一项调查,预计截至6月1日,微笑库存可能降至1.821亿吨,低于美国农业部上个月的预测,同比增长减少7.2%。截至2012年底,小麦库存可能降至17,886万吨的三年低位。